НАШИ КОНТАКТЫ:                                                                               

           

  

 

 

                                                                             

                          8(343)378-57-11                                      8(922)203-97-08   


Каталог
Поиск:
Главная Новости Применение при сборке электрощитов ударопрочных корпусов

Применение при сборке электрощитов ударопрочных корпусов

Компания «УралЭнергоЩит» начала выпуск электрощитового оборудования и производство низковольтных комплектных устройств (НКУ) в ударопрочных корпусах со степенью защиты IP 44 и IP 54.

Оболочки электрощитов серии OptiBox G имеют ударопрочный корпус из изоляционного композита. Испытания в нашей компании показали реальную стойкость корпуса к ударам всевозможными предметами. Корпус имеет степень защиты IK-10.

Трудно воспламеняющийся, не поддерживающий горение композит – основа из которой изготовлен сам корпус и его составные части.

Полиэстер усиленный стекловолокном отлично держит удар и не имеет в последствии трещин и сколов. Такой щит антивандальный устойчив к действию УФ излучения и сохраняет максимально эстетичный вид на протяжении всего срока службы.

При изготовлении электрощита щита антивандального возможно предусмотреть и соответственно подготовить комплектующие для установки ударопрочного корпуса на опору (столб) или встраиваться в нишу. Пример - щит учета антивандальный.

Для пресечения несанкционированного проникновения ударопрочный корпус OptiBox G закрывается на замок двойного запора – ригельный и висячий замки, с возможностью опломбирования. 

Ударопрочный корпус OptiBox G имеет возможность установки как плоской так и покатой крыши. Дверца щита антивандального имеет возможность установки открывания в любую сторону по усмотрению заказчика.

 

Всю необходимую информацию для заказа ударопрочных корпусов OptiBox G и заказать ударопрочный электрощит Вы можете обратившись к нам:

Тел: (343) 378-57-11

E-mail: 

Заказ можно оформить: http://www.щит66.рф/sdelat-zakaz/







Не является публичной офертой.
Создание сайта - art studio Morozov&Pimnev